Панировочные сухари из батона – простой и вкусный способ приготовления блюд

0 комментариев

Сегодня мы расскажем вам, как сделать из обычного батона панировочные сухари. Это простой и быстрый способ приготовить вкусные, хрустящие блюда, которые будут радовать вас и ваших близких.

Статья:

Панировочные сухари – это неотъемлемая часть многих блюд. Как правило, их можно купить в магазине, но часто они бывают не очень вкусными и полными химических добавок. Однако, выход есть – сделать панировочные сухари самому!

Для этого нам понадобится обычный батон. Для начала нужно обрезать корочки и разрезать батон на кусочки. Мы рекомендуем использовать батон свежий, но также можно использовать и сухой.

Затем кусочки батона нужно дать высохнуть на противне или на бумажном полотенце. Если у вас есть духовка, то батон можно положить на противень и запекать при температуре 100 градусов в течение 30-40 минут. Если же нет духовки, то батон нужно просто оставить на бумажном полотенце на несколько часов.

Когда батон станет сухим, его нужно разломать на кусочки и поместить в кухонный комбайн. Там его нужно измельчить до состояния крупной крошки. Если вам нужны сухари мелкой крошки, то нужно повторить процедуру еще раз.

Теперь у вас есть готовые панировочные сухари! Их можно использовать для приготовления многих блюд – котлет, куриных грудок, рыбы и т.д. Единственное ограничение – во время жарки не забудьте следить за температурой и не пережаривать сухари.

В заключение, хочется отметить, что панировочные сухари из батона значительно лучше, чем готовые панировки из магазина. Они не содержат вредных искусственных добавок, а также более вкусные и ароматные. Обязательно попробуйте приготовить их сами и не забудьте поделиться своими впечатлениями!